Brusquetas estilo griegas

Porciones: 5

Ingredientes

100 gr de queso feta
1 ½ cucharadas de aceite de oliva virgen extra Nucete
1 cucharada de Orégano
1 pepino
200 gr de tomates cherry
½ taza de aceitunas negras light Nucete
½ cebolla morada en pluma

Paso a Paso

1-Cortar el pan de forma diagonal en pedazos de más o menos ½ pulgada de grosor.
2-Barnizar con un poco de manteca, espolvorear un poco de saly llevar a tostar. Retirar y dejar enfriar.
3-Aparte, colocar en un recipiente colocar en trozos el queso, la cebolla, el pepino, los tomates, el oregano y las aceitunas negras. Mezclar bien
4-Luego, agregar el aceite de oliva y volver a mezclar.
5-Colocar una cucharada de esta mezcla sobre cada pedazo de pan y servir.

ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA CLÁSICO
ACEITUNAS NEGRAS LIGHT