Carrot Muffins

Porciones: 4

Ingredientes

Paso a Paso

1. Batir el aceite de oliva Virgen Extra Nucete con el azúcar.
2. Agregar los huevos de a uno. Incorporar las zanahorias ralladas con el jugo de naranja y volcar en la preparación anterior.
3. Luego colocar los ingredientes secos.
4. Picar las frutas secas y agregar a la mezcla.
5. Llenar pirotines Nº 10, sin llegar hasta arriba dado que la preparación tiene polvo de hornear y crecerán durante su cocción.
6. Hornear a 180º por aproximadamente 40 minutos (o hasta insertar un palillo y que salga limpio.)
7. Para la crema de queso batir la crema a punto chantilly y agregar suavemente el queso y el azúcar. Llenar una manga con pico rizado y reservar.
8. Dejar enfriar los muffins y decorar con la crema de queso.
Tips
- Sugiero colocar los pirotines en un molde para muffins (de teflón o silicona) para que conserven su forma.
En caso de no contar con este molde puede ponerse doble pirotín para que no se derramen.
- Para hacer esta receta versión torta: volcar la preparación en un molde de flan enmantecado y enharinado y hornear a 180ºC hasta insertar un palillo y que este salga limpio (aprox. 1,30hs)